La Cucina delle Langhe /
Una cucina con piatti tipici unici. Una tradizione che si tramanda nel segno della qualità e nel rispetto delle buone abitudini contadine. Dal 1984 un impegno che soddisfa la voglia di bontà a tavola.
A questa grande tradizione si ispira La Cucina delle Langhe, che produce la sua gamma di prodotti solo con le materie prime migliori: uova da galline allevate a terra, farina rigorosamente italiana, ripieni preparati con carne 100% di razza piemontese, formaggi DOP e verdure di qualità che si trovano nel territorio e solo in pochi periodi dell’anno.
Bella e buona. La comunicazione ha messo a fuoco l’unicità delle ricette e dei formati di pasta in modo creativo ed efficace.
Packaging che unisce la tradizione alla modernità. Un design che ha permesso a Cucina delle Langhe di posizionarsi sul mercato in modo unico e riconoscibile.
Packaging che unisce la tradizione alla modernità. Un design che ha permesso a Cucina delle Langhe di posizionarsi sul mercato in modo unico e riconoscibile.
Un’identità dal sapore tradizionale, che conferisce nel segno valori di una storia antica e genuina.